просто чудо...

2.03.2021

Моё счастье За что? И не знаю.
Но пришла и уснуть не пытаюсь.
Обнимаю, целую, ласкаю,
Обожаю на щёчках румянец.
Позабыл неуютные будни.
Вот же, с глазок, сияющий праздник!
Опьяняют умелые губки,
Язычок обжигающе дразнит.
Бег ручонок. И как отказаться,
Если ждал и неистово верил
В самый маленький, призрачный шансик?
Что хоть чуть, но откроются двери.
И вошёл, и прижал, и целую.
И другого не надо, конечно.
Обожаю Веруня, ревную!
Для меня лишь и ласки и нежность.
Так люблю, просто чудо судьбою,
Вдруг дано и беру без остатка,
Чтоб к утру лишь вздремнуть, успокоясь,
Подышав над пушистою прядкой.
...............................


Рецензии