ошибки

ах полуденный змей что ты делаеш
я воздушным боа опьянен
мой редут в жёлто лисственном зареве
окружают фаланги времён
ты костром на бушующей площади
пожираеш рискнувших мечтать
ты ссылаеш в снега непокорные
непокорных посмевших сказать
сколько их подорвалось под танками
сколько резало в клочья холсты
 ты молчиш улыбаясь загадочно
рыжий змей моей первой весны


Рецензии