Стрелки спешат...

Стрелки часов спешат,как живые...
Минуты уносят в дали седые...
По цыферблату кружат и кружат,
А дни пролетают и годы летят!
Уходит хорошее,с ним-и плохое!
И повторяется снова такое...
Все мы живём по законам Вселенной
И подчиняемся им непременно;
Кружим по жизни с момента рожденья;
Кружим и кружим...до погребенья!
Стрелки часов спешат и спешат,
Но ни как не вернут
Они время назад!...
Ждём с нетерпеньем мы Новый Год,
И он к сожалению мигом пройдёт!...


Рецензии