Печальный сюжет

-Зачем ты так поступаешь?
Увы,не дано мне понять,
Спустя час лежу проклинаю
Того,кого хотела обнять

-Да милый,я истеричка.
Веришь?  Жутко больна.
Возможно,ты даже привычка,
А я как обычно пьяна.

-Печальный сюжет для фильма,
Всю жизнь как бездомный щенок,
Ищу я любви и крова,
Слоняясь у чьих-то ног.

-Печальный сюжет для книги,
Всю жизнь как бездомный кот,
Верю, что у меня девять жизней
И все будет наоборот.

-Печальный сюжет для жизни,
Я все еще верю в любовь,
Пусть вокруг прошлого тени,
Бороться пытаюсь я вновь.

-Ночь и пустая комната,
Сегодня я снова одна,
Лежу , дожидаясь рассвета,
С недопитым бокалом вина.

-Что для тебя мое творчество?
С тобою как прежде одна,
Может быть я люблю одиночество,
Я привыкла решать сама.

-Душа изнемогает от бессилья,
Спасибо , что дал мне понять,
Тот, кто подарил тебе крылья
Запросто может распять.

-Простить можно все что угодно,
Есть лишь два кредо: измена и ложь,
Лгать мне можешь ты так свободно,
Чего дальше ждать ? ты подытожь.......


Рецензии