Фантазёр

Ну что? Теперь довольны?!
Добились наконец- то своего!?
Смотрите! Я- в углу! Любуйтесь!
Но плакать всё равно не буду!
Уж лучше  я сейчас… умру!


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии