Не понимаю вас я никогда!

Не понимаю вас я никогда,
и пусть бушуют за окном всегда ветра,
и гром небесный небо созерцая,-
ни в чем ему не уступая,-нападает,давит,-
-гнетет,не умоляет,о любви своей к земле,-
-хотя она царица и весна в тебе!!!!


Рецензии