Наглая свобода

В розовом вине восхода,
В сливках белых облаков
Плещется моя свобода,
Вырвавшись из всех оков.

Проплывает кролем, брассом,
Баттерфляем, на спине.
И шальным своим окрасом
Нагло заявляет мне:

Сбросить цепи с кандалами,
Это только первый шаг.
За свободу мы делами
Рассчитаемся...
 Вот так!


2006 г.


Рецензии
Молодчина. С добром

Олег Кротов 2   18.10.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Ольга Швыкина   18.10.2020 08:56   Заявить о нарушении