Здравствуй!!!

Ну  здравствуй, улыбнись  и  обними  скорее…Здравствуй !!!

Как  рада  видеть  я  тебя, мой  добрый  старый  друг…

Я  так  тебя ждала  и  верила,  что  время  не  подвластно

И  не  разрушить  уз  друзей  и  верности  подруг!!!

 

Ну  что  ты,  дорогой, чуть-чуть  мы  стали  старше

И  серебрятся  сединой  виски,  и  взгляд   немного  строже

Но  сколько  в   нем  любви ,спокойствия  и  следа  нет  от  фальши

Минувших  лет, встреч   и  разлук, что  стали  нам  дороже.

 

Ты  не  грусти, пусть  серебрится  иней ,

Но  с  искорками  васильковых  глаз

Ты для  меня,  теперь,  в  сто  крат красивей,

Добрей, спокойнее, надежней   и  нежней сейчас

 

Вот  видишь,  мудрость  с  красотой  меняются  с  годами,

Они  как  крепкое  вино  волнуют  нашу кровь

И  возвращают  нам  мечту, утерянную  нами

Пусть  седина  в  висках  у  нас, но  в  сердце  есть любовь!!!


Рецензии