Президенту РФ В. В. Путину лично

Все страны Запада – ночь напролёт и днём –
Теперь  все  заняты  Кремлём:
Решают, как России  сделать  побольней
И  чем  ей экономику  ослабить  посильней...

Особенный  напряг  своим  мозгам  до  помутненья сути –
Они испытывают  от  США:
«Ну, что ещё в Кремле задумал Путин?»
Ну, чем  и  как ему ещё бы  навредить? –
Чтобы  народ  потребовал  его  сменить!

Но  вот, как  раз-то,  российский  весь народ –
решил  о  нём – всё  наоборот...
Народ  настойчиво и громогласно  ему  напоминает –
Чтоб  он  давил  тех западных  шакалов, давно  которых  знает –
Ещё до Президентства, когда  он  там  работал...
И с ними, не только там по-русски, но и по-немецки  «ботал»*...

Теперь  всё  это  шакальё –
высасывает  о  нас из  пальца  невероятное  враньё,
и обучает  этому  «всех  наших  братьев»  из  Кiёва,
за тот отсос  финансов  в США – дела у них идут ху...- нет - хреново.

А в это  время  Путин  собрал  всех  журналистов! Молодец!
И всем на все вопросы  в  адрес  свой – ответил, что Западу – «пипец»...
Да это многим  видно – есть страны готовые  уйти из этого  ЕС,
Всю  эту «кашу»  заварил против России – Барак Обама  и  их Конгресс

А в заключение  хочу  я –
Президенту   лично –пожелать:
«Крепите  Оборону!
За  окружением  следите!
И прежний курс – держать!»

С уважением, Влад  Саушкин

*«ботал» – разговаривал (жаргон)


Рецензии