Веру как вернуть?

Страх за дверью:
Эра зверя.
Выбор верный -
Внутривенно.
Правит скверна...
Веру как вернуть?

Быть креветкой?
Плыть по ветру?
Ждать ответа
Дальше сверху?
Душу вертит...
Веру как вернуть?

(9 декабря 2014)


Рецензии