С тех пор, сынок, не прекращаются, дожди...

(Андрею, погибшему 04.01.2002)


С тех пор, сынок, не прекращаются , дожди.
Они все льют и льют, и льют, и льют.
Они мне о тебе поют в ночи
И, говорят, что обо мне тебе поют.

Они поют мне разные слова,..
О черной ночи и о светлом дне...
О том, что наша Жизнь- это Игра
И платим мы за риск в большой Игре!
 
Мы прикоснемся к завтрашнему дню.
Оттуда Ты!  Отсюда  Я !
О ! Как мне хочется ту ночь вернуть!!!
И вычеркнуть из нашего календаря!

И вновь качаются деревья надо мной.
Они про многое мне говорят
Не уходи, сынок, побудь со мной.
Хотя бы , пока , звезды догорят

С тех пор, сынок, не прекращаются , дожди.
Они все льют и льют, и льют, и льют.
Они мне о тебе поют в ночи
И, говорят, что обо мне тебе поют.


Рецензии
сочувствубю вам ,грустно

Жарук Андрей   18.02.2017 12:55     Заявить о нарушении