Автописьмо

Есть ли у тебя кто-то,
Кто просто тебя обнимет?
Согреет ночью заботой,
Все страхи-печали отринет?

Есть ли у тебя кто-то,
Кто душу ото льда разморозит?
Отогреет, когда замотан,
Искренне "как дела?" спросит?..

Хорошо ли тебе с кем-то,
Кто все время тебя целует?
Или несколько претендентов?
Если так, я скажу - аллилуйя!

Если есть у тебя некто,
Просто ты позабудь эти строки.
Но ответь, даже пусть под аффектом,
Если тоже ты одинокий.

Если ты, как я, одинокий.


(24 декабря, 2014 год)


Рецензии