Ты ушел в никуда!

Ты ушел в никуда,посмотрев мне в глаза,-
а по моей щеке катилась горькая слеза.
так быть на свете не должно,где правит зло,-
не совершено ведь оно,-всегда нам было все равно!
и оправдания мы ищем,для самих себя,
непобедимых,не угнетенных,-говорим,что мы живем не зря,-
ошибочное мнение скажу вам я!
а почему?ведь истина важней,-фашистских,не доступных тех идей!
слеза ушла,растаяла,как дым,-горький осадок остался,-
и он не заменим,-ни чем,-любовью,и теплом,-
-ведь мы продолжаем строить каждый свой дом!!!!!!!


Рецензии