Годовой отчёт

Отчёты в папках, бумажек ворох, торопит  время годовой отчёт.
И дней последних напряжонка, здоровье здесь уже невсчёт.

Делов полно работы горы ,спешат кругом все в суете.
А новый год прийдёт уж скоро, коза роздаст подарки все.

Но нада всёже торопиться, последних дней идёт отсчёт.
И на кануне новогоднем ,успеть составить годовой отчёт.
Р.В.П.24.12.14г.


Рецензии