Наше время

    (оценка новых времён)

Это "наше время",
Искалечив племя,
Производит в нём себе рабов ...

Это "наше время" -
(Всё-ж!) чужое время!
Я уже страшусь его шагов ...

Кто-то понимает
Как оно стреляет,
Различая в нём своих врагов!

Кто-то принимает
Власть незримой стаи
И отдаться ей уже готов!

Это "наше время"
Сеет злое семя
На полях ослабленных умов ...

Это "наше время" -
Наше злое бремя!
Кто его принять уже готов?

                24.12.14


Рецензии