Л. Снова весна

Снова весна с головою накроет,
Снова любовь придет ниоткуда.
Мне хорошо будет рядом с тобою,
Снова поверю я в то, что есть чудо.

Снова мгновения, шепот и слезы,
Смех и веселье, теплые дни,
Ночные бессонные лунные грезы,
Прощанье и встречи, во взгляде огни.

Жизнью придет упоение снова,
В сердце не будет места тоске.
Чувство такое... Все сделать готова,
Лишь бы на шаг быть ближе к мечте.

Сотнею искр небо взорвется,
Стрелою крылатой звезда упадет.
Знаю одно: ничего не вернется.
Но новое счастье нас вскоре найдет.


Рецензии