желания

своих желаний бойтесь, люди:
они, насмешкой над судьбой,
сбывались и сбываться будут,
когда нет роли никакой

в том, что так сердцу было мило -
ведь время, страсти исказив,
желанья наши превратило
в их ироничный негатив.

своих желаний бойтесь люди -
они и други, и враги.
хоть не желания нас губят,
а люди, что нам дороги...


Рецензии