мои порывы

Любить тебя я буду тайно,
Но так же сильно, навсегда,
Что происходит - не случайно,
Плоды созревшие когда,
Даруются небесным светом,
Где Муза ты, а я поэт,
Избито и банально, где-то,
Но раз случается в сто лет.
Во мне, как-будто ожил Пушкин,
И Лермонтов, и Тютчев, Фет,
И Быков, и шалун Орлуша.
И вам, нескромный мой привет...

Как ни представь, мои порывы,
Сейчас зависят от тебя,
Мой добрый лучик, сердцу милый,
И слёзы доброго дождя,
Душа моя, любовь, улыбка,
Неописуемый портрет...
Останься и не будет зыбко,
И зябко, как в эпоху бед...

18.11.13


Рецензии