Экзамен

Идет экзамен. Все сидят
И что то пишут на листочках
И даже болтуны молчат
Они как все выводят строчки
Но кто то пишет со шпаргалки
А кто то просто нашаряк
И лектор ходит с длинной палкой
Не понимая что не так
И я билет почти не зная
Отложил лист на край стола
Лишь две задачи понимаю...
Пишу в черновике слова


Рецензии