Дорога-отдых

Приехал, дома, всё нормально,
Дорога - отдых, не устал,
Всё понимается реально,
Тебе за это пьедестал,
И мне уже пора привыкнуть,
Когда явления не лгут,
На весь наш мир осталось крикнуть:
"Трепье!", "окей!", "боэнэ!", "гут!"...
Но без тебя таких развитий,
Я никогда не представлял,
Моя любовь, богиня, Питер,
Я просто человеком стал...

18.11.13


Рецензии