Скажи

Если это не Ты - то кто же?
Или - я не поняла раньше,
что, споткнувшись о «невозможность»,
сразу сдашься и не пойдёшь дальше?

Ну, скажи, что я ошибаюсь.
– Ты не струсил и не сфальшивил.
Просто спутались не те кванты,
заплутав в виртуальном мире.

фото: интернет


Рецензии