Иппон на политическом татами

Ипппон(*) на политическои татами(**).

(*)Иппон- чистая победа в
борьбе дзюдо.
(**)Татами-в России и на Западе татами используются в школах восточных единоборств в качестве спортивных матов.
------------------------------

Рецензия на «Президент России» (Сергей Бука)
http://www.stihi.ru/2014/07/31/4133

А напишу-ка я Вам, Сергей, отклик экспромтом, тем более, что практика на экспромты у меня большая (около 3000 экспромтов), итак:

Разойтись по личным интересам,
Мать Россию Ротшильдам продать
Было нужно президентам - бесам:
Матерью - нажива им, видать...

Разделили наш Союз советский,
Ельцин развалить пытался Русь.
Вёл себя, как НАТОвский дворецкий,
Но, упрям был Путин: не куплюсь.

Втёрся к ним в доверие умело,
Даже Березовского провёл.
Вышел в президенты, и за дело:
(сел Ахмад Кадыров с ним за стол)

Компромисс нашли и мир в Россию
Вновь вернул, отстроили Чечню.
В правде и в любви к России сила:
Не сгубить России на корню.

Олигархов часть - в бега пустилас,ь,
Ходарковский сел на долгий срок,
Остальная масса покрестилась
И России понесла оброк.

Но у олигархов много денег,
Их "построить" так, как путин смог -
Трудно! У иных, язык, как веник,
Но, видать, ума не дал им Бог.

Путину - не просто, ох - не просто...
Надо интересы всех учесть...
Гной не рассосался... сквозь коросту
Может хлынуть там он или здесь.

О народе многие "пекутся",
Но слова пустые, как вода...
Выплеснут - они и растекутся:
Пользы не бывает никогда!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2014 22:11  

*******************************
Ответ автору.Видео ролик."Достижения" Обамы!!!


Что-то развалить-ума не нужно,
Строить,созидать всегда трудней.
Как бы я хотел,чтоб жили дружно,
В мире,хоть чеченец,хоть еврей.

И пока народы на распутье
Находились многие века,
Нужен президент- Владимир Путин,
Власти его крепкая рука.

Долгорукий что не смог, Василий,
А скорее, просто-не успел,
Этот президент поднял Россию,
Многое, пусть даже, не успел.

Виктор!Нам не нужно торопиться,
А насчет заморских всех козлов:
Совести над ними суд свершится,
Выстоит Россия ,всем назло!

Ночной ответный экспромт.

Сергей Бука   24.12.2014 03:44

 P.S.
http://www.stihi.ru/2014/12/20/2689   Славянам

http://www.stihi.ru/2014/04/29/9963 Была ли у Обамы мама?


Рецензии
Только одно СУПЕР!! Жму с удовольствием вашу руку!!
С искренним уважением!ВВ.

Вова Вовыч   04.01.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступающим Рождеством!Здоровья и удачи!

Сергей Бука-Вороневски   04.01.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.