У Окошка...

Вяжет у Окошка, 
А с Клубочком Кошка...
Ловко так играет...
Время засыпает...

Снег идёт и ляжет,
Ничего не скажет...
Вечер тих, пусть тает...
Ветром заметает

Все Пути-Дорожки...
Лишь Мурчанье Кошки...
Тишину нарушит...
Свяжет в одно, вскружит

Памяти Плетенье....
Чудные Мгновенья.
Вспомнит Детство, Юность...
Если бы вернулась

Та Пора... Мечтает...
Жизнь прекрасна, знает...
Сладко  у Окошка
Спит Клубочком Кошка.


Рецензии