Я не люблю, когда.. - 1995г

Я не люблю, когда ждешь неизвестность.
Когда нахлынет в душу суета.
Когда тебя скует смятенья бреность
И сил не будет пасть в объятья сна.

Я не люблю, когда я словно призрак.
А ночью словно тень среди людей.
И мягкий свет луны как верный признак
Расстяять в тишине ночей.

Я не люблю, когда слова на ветер,
Когда теряют смысл навсегда.
Когда проходит в суматохе вечер,
И не слышны твои слова.

Я не люблю, когда молчанье длится,
Не болью горькой скорби у виска.
Желаньем одиночества напиться,
А будет наполнять бокал тоска.


Рецензии