И в этот раз...

И в этот раз будить не буду.
Как только ты ложишься спать,
Я эти строчки "ниоткуда",
В листочек выложу опять...
А ты проснёшься, солнце встанет,
Пришлю оставленный привет.
Там разберёмся... Сможем сами.
На много бесконечных лет...

17.11.13


Рецензии