Сбои жизни...

Сбои жизни до корней -
Боль гудит.
Жаром пышет от ветвей -
Мир  прибит.
Спозаранку я проснусь-
и уйду
в дождь забвенья окунусь-
подожду.
Время — всадник на коне-
пролетит
и молитвою ко мне
возвратит
Силы те, что есть в  корнях-
мощь Земли!
Я забуду о тех днях,
что пришли...
Как вершится суд земной -
не понять.
Слышу звук над головой-
Жизнь опять!

     Июль 2013.


Рецензии