Ты такая

Подойди, коснись рукою,
Посмотри ещё так нежно,
Награди меня покоем,
Просвяти, что тут небрежно,
Ощути привет свободы,
Просто даром счастья с неба!
Не для фарса, не для моды,
Просто так, и просто мне бы...
Окрыляющая вальсы,
Всё ты знаешь, неземная.
Буду петь тебе романсы,
Ты такая...

16.11.13


Рецензии