Э. Ты исключение

Ты исключение из правил.
И мне не нравится так жить.
И точка, та, что ты поставил,
Мне не дает тебя забыть.
Тебя опять сегодня вспомню,
Хоть и прошло уж года три...
Я изменилась очень сильно,
Но о любви пишу стихи.

Порву на части я все ночи,
Сожгу рисунки и стихи,
Мне будет больно сильно очень,
Я не смогу жить без любви.
Но все же радости мгновенья
Смогу почувствовать тогда.
Потом... Потом уйду в забвенье.
С победой, с счастьем, навсегда.


Рецензии