Перед Пасхой

В каждой клеточке,каждой мине
Ты играешь с моею веточкою.
Я-весеннее дерево,деточка,
И давно уж оставлен другими..
В это Вербное воскресение
Мы проснулись совсем иными,
Пусть пока далеко спасение,
Скоро праздники будут большие..
Скоро колокола царьградские
Воздух вешний разбудят звонами,
Неожиданной комбинацией
Над долиною Силиконовой.
Между 1-м и 3-м хочется
заморочиться,заблудиться,
И грядущей Пасхальной ночью
Снова воздухом вешним напиться.


Рецензии
Вадим, в вашем стихотворении необычайно красиво переплетается божественная благодать и нежность этого великого праздника Воскресения Христова. Очень понравилось всех благ и творческих успехов Вам.

Тамара Новикова 2   24.12.2014 15:17     Заявить о нарушении