Ты вчера со мною попрощался

Ты вчера со мною попрощался,
Отступил,назад свой сделал шаг.
Или ты чего-то испугался?
Или ты не смог меня понять?
Успокойся,ведь не так всё просто,
Ничего ты мне не обещай,
Просто давай встретимся сначала,
А потом тогда ты и решай.
                24.12.2014г.


Рецензии