Лист

Вот лист. Держи. Он абсолютно пуст.
Он пуст как мысли. Пуст как все поступки.
Он пуст как слово, что слетает с уст
Он пуст как слезы боли и как шутки

И вроде прожил ты уже полвека... Но!
Вся жизнь лишь фарс, лишенный всяких чувств
Хоть ты найдешь ответ - скажу одно
Вот лист. Держи. Он абсолютно пуст...


Рецензии