Принцу

Я Принца жду, как в сказке, только Принца,
Хотя принцессою и  не была,
Ну, пусть он мне в красивом сне приснится
Где взмахом счастья станут два крыла.
Два мира обретут полет единый,
Где звон колоколов призывом бьет
Поверить в Бога, в исцеленья - силы,
Что благодатью тайной снизойдет .
И светлый взгляд живет в душе томимой
Мой Принц, мой милый Принц, ты мой герой,
Ты в мыслях и в душе неугасимой
 живешь, хотя я знаю, что не мой.
Я Принца жду, как в детстве, только Принца...
Пусть параллелью будет  день и ночь
И конь галопом и ночная птица
Пусть унесут печали наши прочь.
И пусть судьба к нам будет благосклонна,
На склоне лет нам  явит чудеса,
И Всецарица — вечности колонна,
Пусть все молитвы примет в небеса.
Я Принца жду, как в сказке, только Принца.
Чтоб душу залатать, что вся в грехах,
Лебедушкою белой опериться
И в верности парить с ним в  небесах.
Порыв любви в величии чудесном
В лазури убаюкать суждено,
вкусив просфоры на замесе пресном,
Принцессою мне стать не суждено.
Я Принца жду, как в сказке, только Принца...!!!

             16 ноября 2014.


Рецензии
Принцев мало на земле,
Да и те окручены,
А невест, как грязи
У речной излучины.
В девках засидеться -
Честь не велика.
Никуда не деться
Тебе от мужика!

С улыбкой и уважением, Валерий.

Самогрыз   26.12.2014 02:03     Заявить о нарушении
Я живу у моря,
А потому - без горя.
Мужиков -то здесь полно -
Только счастье ли оно?
Принц - совсем расклад другой!
Все-равно он будет мой!

С пожеланиями вдохновения и света, Лорэн.

Лариса Руди   26.12.2014 03:18   Заявить о нарушении