Берёза

О чём стоишь, грустишь берёза белая?
О чём печально шелестит листва?
Её слова как и мои,несмелые,
О первой о моей любви слова.
Быть может скоро далеко уеду я
И долго не увижу отчий дом.
Но о тебе, моя подруга светлая
Я не забуду и в краю чужом.


Рецензии