Э. Ты как звезда

Ты как звезда, тобой любуюсь,
Но ближе ты не станешь мне.
Пусть днем я о тебе забуду,
Но не укрыться в тишине
Ночной от тех воспоминаний,
Что снятся каждую мне ночь.
Проснусь и день начну сначала -
Они уходят сразу прочь.
Ты как звезда на небосводе -
С тобою рядом мне не быть.
Но так с ума меня ты сводишь...
Увы. Тебя нельзя забыть


Рецензии
Душевно...и просто...

Рокси Криэйшн   24.12.2014 05:22     Заявить о нарушении
Рокси, спасибо и, на всякий случай, извините)

Хисамммка   24.12.2014 05:29   Заявить о нарушении