Как на холсте

Моя ты хорошая, радость, родная,
Ещё напишу о твоей красоте!
С натуры, вживую! Люблю и мечтаю,
Об этой реальности! Как на холсте!..
И пусть продолжаются эти порывы,
Без них нету смысла, и радости нет!
Словами не выразить как ты красива!..
Спасибо, за милый и добрый привет!..


Рецензии