Се. Лицо - насмешка

Лицо - насмешка,
Глаза - тоска.
Походка - дерзко,
В душе - пустота.

Кто видел - знает.
Как позабыть,
Если сгорело?
Фитиль догорает -
Крышкой прикрыть -
Последнее дело.

Там - будут споры...
Потерян билет.
Гудеть - пароходам,
А смысла - нет.


Посмотришь - мерзко.
Но вспомнишь - всегда.
Походка - дерзко,
В глазах - тоска.


Рецензии