Унесенные ветром

Когда прошли пути свои народы
Я, Русский, оказалось, всех гоним
Делать добро, я лез для них из кожи
И Господом казался я, всем  им.

От моего бежать хотелось взгляда
Понять меня, так не хотелось им
И Украина родила им гада
Что делать с гадом?  Что мне делать с ним?

Собрались в Белоруссии народы
Там Поросёнком Путин был гоним
Обама  обещал ему доходы
И разум Порошенко шёл за ним.

Наказаны ценой за то, народы
Обама в головах посеял  муть
Мол, потеряете не слушаясь, доходы
И все бояться – черн Обама, жуть!

Себя считал Обама шахматистом
Но шах Барака не был ещё мат
В бараке шахматистов, он  артистом
Поймёт, возможно, Русским Духом  Мат!

P.S.
"Я Русский сердцем, духом, вздрогом кожи
Горжусь я древним прозвищем своим
Не дай мне хоть на миг, хоть в чём – то, Боже
Не  русским стать, а кем ни будь другим!!!"


Рецензии