бывает...

На балконе,за шторой,плачет скрипка печально,
Выводя в завершеньи затихающий стон,
За стеклом,что напротив,голосочком хрустальным,
Засмеялся заливисто, хулиган саксофон!

Прерывая смех плачем,осторожно знакомятся,
Письма нежно друг другу посылая для всех,
Безответная девушка,слуха нет у ней помнится,
И парнишка в коляске,в жизни мало утех...

И над парком плывут звуки преданной дружбы,
В шум вплетаясь,задорной, зелёной,листвы,
Вторят басом мелодию,стройки брошенной трубы,
Никогда им не встретится,целоваться,увы...

Но однажды весною,так бывает,случается,
Парк,дуэтом,гуляющих встретил зевак,
Пела скрипка весёлая,так получается,
С саксофона летел озорной кавардак!


Рецензии