любимая осень

С деревьев листья облетели,
В свинцовых тучах небо.
Остались в платьях только ели,
Осталось выпасть снегу,
Пора бы, кажется, ноябрь...
Но мешкают морозы,
Под стиль гитары и баяна,
Смешные рожи, позы...
Не гонят ветреную осень,
Спугнуть боятся будто...
Её вдыхаю жадно носом,
Люблю! Счастливый! Круто!..

13.11.13


Рецензии