Ты из неизвестности пришел

Ты из неизвестности пришел
Тенью непонятной — в глубь души,
Рву на части из бессонной ночи
твой привет из снов замысловатых.
И прошу — проснуться поспеши.

Губ твоих волнующих порыв
Мне напоминает наш февраль
Так бывает в полнолунье — круге
нимб луны волною бесконечной
нас уносит  в сказочную даль.

        16 ноября 2014.


Рецензии