Помню

Все стихи начинаются с "я".
В чем причина? Сама догадайся.
Ты попробуй сама докопайся,
Почему все стихи мои с "я"!
Я опять одинок и тоскую,
И опять я тебя полюбил.
Эту зиму, больную, слепую,
Что как тело в душе хоронил.
Волны снова бьются о скалы.
Слишком громок прощальный наш марш.
Я не помню ни вид твой усталый,
Ни позорную детскую блажь.
Я лишь помню простую улыбку,
Эти карие звезды-глаза
И одну роковую ошибку,
Что мне сердце когда-то прожгла.


Рецензии