Дождь в декабре

Дождь в декабре колючий,неприятный
слезой холодной по стеклу стекает.
Дождь в декабре нелепый,непонятный.
Каких чудес в природе не бывает!
Кто и зачем природный ход нарушил?
Последний снег щенком скулит и тает.
А я метель хочу сегодня слушать!
А мне тебя сегодня не хватает!!!
Приди ко мне пушистым снегопадом.
Своей рукой коснись моей руки.
Вчера декабрь снежинкой-счастьем падал....
Сегодня он заплакал от тоски....


Рецензии