Думою дальнею уношусь...

Думою дальнею уношусь -
над тайгой.
Где же ты, где же ты дорогой-
друг мой.
Версты пастью зияют своей -
горький лук.
В долгой разлуке не воспарить -
цепи мук.
 
Небо открыто вещает мне -
бьют дожди.
И про - судьба повторяет не  -
 по -дожди.
Вытянуть ноту свою должна-
век земной.
То, что проходит дорогой прямой -
все со мной.

            27 ноября 2014


Рецензии