Где только мы

Как хорошо, что даже страшно,
От непривычности сего!
Что нет милей, счастливей, краше,
Взамен, как-будто ничего!
Как-будто сон летящий снится-
Я не проснусь и буду спать!
И сеять радостью на лица!
И сам безбашенно сиять!
И ничего взамен не надо,
Что невозможно изменить,
Уже шагаем мы парадом,
Где только мы и можем быть...

12.11.13


Рецензии