Ты проник внезапно в моё сердце

Ты проник внезапно в моё сердце
И дыханье участилося моё.
А сердечко выпрыгнуть так рвётся,
Мы мечтой горим с тобою заодно,
А мечтаем мы,как будем вместе,
Прикасаясь обнимать плечо,
Целовать неистово так в губы
И рукою гладить милое лицо,
Приезжай,мой человек из ниоткуда!
                1.12.2014г.


Рецензии