Ветер с моря

 Ветер с моря  — в спину -
дует  нещадно... Мимо пальцев
невидимой нитью в прорезь души —
 сквозняком...
Вскрикну  от боли ! — скарбом всей плоти-
тем, что осталось во мне — босяком...

Ветер с моря — в окна -
музой небесной... Пробираясь
таинственно..., нежно  - прямо в мой сон
мотыльком
Фениксом птицей  снова воскресну
прямо из праха — живым огоньком.


             28 ноября 2014.


Рецензии