Я так скучаю по тебе

 Я так скучаю по тебе,
 по глазам,рукам и голосу.
 И в полуночной тишине,
 вновь вспоминаю твои волосы.
 Прикосновения твои,
 по телу бабочкой порхали
 и нежной ласке без стыда,
 тогда с тобою предавались.
 Скучаю,жду,люблю тебя.
 Р.S.любимая твоя.
 (24.12.2014 г)


Рецензии