Бессонница

Читаю «триптих» вновь и вновь,
Манят в ночи его аллеи.
«Люблю тебя, мой друг! Любовь!» –
Стучит в висках под ритм капели.

Увёл в том вальсе за собой
В разгаре мартовской пирушки
Под дождь, в осенний парк ночной,
Поэтки трепетную душу ...

Сны марта отгоняя прочь,
Декабрьский дождик топчет крышу,
В трезвучии «бордо, джаз, ночь»
Печалинку с гитарой слышим.


Рецензии