Дождь

Дождь кочует опять как странник,
Бьет в окно — будто мой охранник,
Вот уж сколько ночей - без счету,
Отыскав колыбельную ноту,
Эхом я принимаю звуки,
В рифму прячу печаль разлуки
Одинокий смывая плен -
Солнца лучик с утра  - взамен!

         26 ноября 2014.


Рецензии