Я пьян сегодня - 1995г

Я пьян сегодня, ты пойми,
Не от вина всегда пьянеют.
Пьянеть ведь можно от любви,
Но это тоже как сумеют.

Да, я отпил хмелья сегодня
от сжатых губ твоих и плеч.
И не было такой причины,
Чтоб этим зельем пренебречь.

Да, пьян,я пьян сегодня от тебя.
От рук твоих и о волос,
Когда в затихшем темном парке
Стихает звук других голос.

Я выпил бы еще немного,
Еще чуть -чуть от глаз твоих.
Но это пусть случится завтра,
Я в темноте не вижу их.

Пойми меня и может быть прости.
Не от вина всегда пьянеют.
Пьянеть ведь можно от любви,
А сделать это я сумею.


Рецензии